В отличие от своего «дорогого брата» – мраморного стейка «Рибай» из бычков зернового откорма, эти томагавки из бычков травяного откорма обладают более волокнистой структурой, но менее жирные и с более ярким мясным вкусом.
Флорентийский стейк — несомненно, самое известное блюдо Тосканы! Готовится он из говядины травяного откорма породы «Кьянина».
Филе-Миньон (фр.Filet mignon) по праву считается самым нежным среди стейков, его получают из наиболее ценной части туши- вырезки. Благодаря уникальной структуре мяса филе-миньон готовится быстро и просто, а на вкус получается просто изумительным!
Телячий язык - очень вкусное блюдо для гриля.
Он зачищен отварен в специальных специях, которые идеальны для гриля. Всё что требуется - это его нарезать и хорошо прижарить!