Стейк Пиканья

Стейк Пиканья

800р/кг

Производитель: Россия

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм 180 дней

Средний вес: 0.4-0.5 кг

Хранение: Охлажденное. Температура 0°С + 4°С

Рекомендации Безвеганова: Прожарка medium

teaserbox_896810061.jpgОписание

Самый популярный стейк в Бразилии. Отруб Пиканья обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом. Любимый стейк бразильцев вырезают не из спинного, а из поясничного отруба. Съевшие в своей жизни немало прекрасных стейков, жители Латинской Америки убеждены, что именно в этой части животного сосредоточен самый вкус.

Как готовить: Если готовить пиканью целиком, то ее надо натереть солью и нанизать на 2 шампура скручивая кусок жиром вверх, такчтобы напрвление волокон было поперек шампура.25c1ba270f40001da77d420d4ffe69ea591349fa

Если готовить пиканью несколькими кусками, то ее надо нарезать поперек волокон на 3-4 длинных куска, натереть крупной солью и нанизать на шампур, скручивая каждый кусок жиром вверх, так чтобы направление волокон было напрвлено поперек шампура.

В обоих случаях мясо нужно смазать растительным маслом и жарить на раскаленном гриле со всех сторон до образования корочки. Затем готовьте пиканью на небольшом огне, для крупных кусков лучше использовать духовку. Когда степень приготовления мяса станет близкой к середине, снимите мясо с огня и оставьте его в теплом месте на несколько минут.

Цена
800 р.
Заказать подробное меню
Ваше Имя*
Количество гостей*
Вариант гриль-меню
Место проведения мероприятия*
Дата мроприятия*
E-mail*
Телефон*
Дополнительные пожелания
наш Телефон:
наш Адрес:
г. Тольятти, 40 лет Победы 34а