Главная \ Меню \ Фермерское мясо \ Стейк Томагавк

Стейк Томагавк

Стейк Томагавк

Производитель: Россия

Порода: Фермерская, травяной откорм

Средний вес: 0.6-1 кг

Хранение: Охлажденное. В/У. Температура 0°С + 4°С

 

Описание

В отличие от своего «дорогого брата» – мраморного стейка «Рибай» из бычков зернового откорма, эти томагавки из бычков травяного откорма обладают более волокнистой структурой, но менее жирные и с более ярким мясным вкусом.

Как готовить:

  • Извлеките стейк из упаковки и дайте ему полежать 10-15 минут, чтобы насытиться кислородом.
  • Разогрейте гриль или сковороду до максимальной температуры (260 — 300°С)
  • Поместите стейк на решетку гриль или сковороду. Через пару минут жарки переверните стейк. Повторяйте процесс пока он не станет равномерно зажаренным с обоих сторон. При жарке на гриле не бойтесь прямого огня.
  • Для стейка Томагавк оптимальной будет прожарка «Medium» с розовым цветом на разрезе и выделением розового сока. Это не кровь))) – это и есть идеальная прожарка! Достигается она при температуре внутри стейка в 55°С. Для более точного измерения используйте специальный термо-щуп.
  • Для доведения стейка до степени готовности WellDone (прожаренный) советуем его дополнительно поместить в духовку 200°С на 15 мин.
  • Снимите стейк с жарочной поверхности и положите его на чистую тарелку или замотайте в фольгу вместе с кусочком сливочного масла. Дайте ему «отдохнуть» в течение 5-10 минут перед подачей, чтобы соки внутри мяса распределились равномерно.
  • Нарежьте тонкими кусочками, приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
0000177741_FkmDBQzH 0000177740_wHhdW9sq
Цена
700 р/кг
Заказать подробное меню
Ваше Имя*
Количество гостей*
Вариант гриль-меню
Место проведения мероприятия*
Дата мроприятия*
E-mail*
Телефон*
Дополнительные пожелания
наш Телефон:
наш Адрес:
г. Тольятти, 40 лет Победы 34а